Шарик

Нина Лемиа
- Привет! Я везу тебе шарик!
  Воздушный! Чтоб ртом надувать!

- Серьезно?

- Да, именно шарик!
  Ты вспомнишь, что можешь летать!

- Да ладно! Летать? Словно шарик?
  Твой юмор бредовый опять...
  Вези лучше лёд и вискарик -
  С ним точно мы будем летать.

- Вискарик? Окей! Но и шарик!
  И не посылай меня нах!

- Я что, как Чуковский комарик
  Верхом полечу на шарах?

- Протри свои линзы, очкарик,
  И мессендж прочти мой опять:

  Привет! Я везу тебе шарик!
  Ты вспомнишь, что можешь мечтать!

  Напишешь, привяжешь на шарик
  Что хочешь достичь, где блистать...
  Откроем за это вискарик
  И будешь шар свой отпускать!