Кому нужна?

Таша Гор
С кем говорить, когда болит душа?
Кто даст ответ о боли в сердце?
С бедой своей наедине, одна...
Чьей теплотой могу я отогреться?

Друзьям своим я в счастие нужна,
Когда раздать готова по частям себя.
Когда в душе осталось лишь одна зола...
Кому нужна? Кому нужна? Кому нужна?

С кем плакать и смеяться от тоски?
С кем рядом встать и радостью делиться?
Когда объятья всех, как прошлого тиски,
Когда от равнодушия  мечтаешь раствориться.

Друзьями называю многих от души,
И тех,  кто колок на слова,
И тех, кто осуждал, и тех, уходил.
И тех, кому нужна, кому нужна...
Кому нужна?