Сиреневый рай

Анеля Мазур
На нашей улице в Молдове
Цветёт шикарная сирень.
Проходишь мимо, наслаждаясь,
Благоуханием каждый день.

Цветы сирени всех оттенков,
В волшебных радужных тонах.
Весенним солнышком согреты,
Зажглись, как звезды в небесах!