Словно ветер

Алексей Чистюнин
Мне хочется, словно ветер,
Бежать травы не касаясь!
Тебе  подарить скорее
Все чувства, что мне достались-
Холод прозрачный восхода,
Тепло дремоты от печки,
Сиплого ветра голос,
Журчание звонкой речки.

Мне хочется прыгать лучиком
В глаза  брызгами радости,
Когда на душе  тягучая
Боль разлуки без жалости.
Когда тишина одиночества
Стучит по стенам как часики.
Когда друзья покинули,
И остались вокруг предатели.