***

Оксинья Кравченко
Зарождаясь... чувства стремятся ввысь...
Оседая в мыслях...
Затем переполняясь.. вырываются словами для тех, кому они нужны...
Только так они должны быть услышаны..
Иначе это просто поток воздуха летящий в никуда из неоткуда... бьющий в голову.. лишённый всякого смысла..