Коронавирусная

Нина Лемиа
Сегодня с тобой
Мы поем про это:
Злой вирус в короне
Захватил полсвета.

И ватно-марлевый корсет
Надет на глобус.
И планы все
Летят в пропасть.

А я смотрю
И вижу, как меняется наш мир,
Люто нагоняет тьму -
Уже не театр, а просто тир.

Всем будет больно,
Но мы с тобой не все -
Мы чуем смысл жизни
И с маской на лице.

Спою тебе,
Да-да, тебе:
Мы выживем приятель
И в карантине.