Золотая птица!

Надежда Верёвкина
Золотой птицей обернусь,
И рядом с тобой окажусь.
Тихо плеча коснусь,
Когда не кто кроме тебя.
Не сможет увидеть меня,
В сияние лунного света.
Или в лучах вечного огня,
Ведь ты душа моя.
И это навсегда,
А твои сильные корни семья.
Но едины в одном,
Опорой в трудное время.
Всегда будет любовь,
А эта ведь, вечная сила вселенной.


Посвящено: Ольги Александровне