Я пишу эти строки тебе

Татьяна Дадаева
Я пишу эти строки тебе.
Потому что молчать не могу.
Потому что тревожишь во сне
И мечтаю, и жду наяву.

Каждый день искушая судьбу,
Изнывает душа от любви.
Ты не слышишь глухую мольбу,
Без тебя угасают все дни.

Все страдания грешной земли
Собрались сейчас в сердце моем.
Мне давно не поют соловьи,
Потому что одна, не вдвоем.

Я пишу эти строки тебе,
Потому что тобою дышу,
Потому что один на земле...
Тот, которому я пишу.