Окнами на восток

Юля
Каждый день в нежный утренний час
В дом мой льется горячий  поток,
И в лучах его утопает мой дом,
Дом мой с окнами на  восток.
Часто кажется, в полночь  ярче звезда,
И что это и есть исток,
Но в рассветных лучах
Утопает мой дом,
Дом мой с окнами на восток.
Ах, как сладко пьянят нас с тобою мечты,
Мы заходим на новый виток,
Но милее всего просыпаться там,
В доме с окнами на восток.