Букет

Мила Раменская
Цветы прекрасные в букете,
Благоухали на рассвете.
На клумбе славно до зари
Они цвели, цвели, цвели…
Пока в вазон мой не пришли.
Недолог срок их в вазе той,
Лишила связи их с землей.
Что лучше будет им вопрос…
Цвести на воле для ветров,
Дождя, людей и сладких снов
Или в картине на холсте,
Оставить память только мне…
От этой мысли горько мне,
Но тянется рука к тебе,
Цветок мой яркий, не простой,
Я унесу тебя с собой…