Добро

Марина Любовь
Добро по уму: ты – мне, ну а я – тебе,
Сколько даешь, столько же и возьмешь,
Торговля добром – и в моей и в твоей судьбе
Она – правда жизни, имя которой "Ложь".

Торгуя добром, отделяемся от Творца,
Распахнутость нашей души – это свойство свойств,
Дорога, где нет начала и нет конца –
Дорога добра. где пройдет и чужой, как свой.

За грош – только грош – то добро,что придумал ум,
За грош – Мироздание – вот,он духовный всплеск!
Кролику в клетку – морковку – он хрум да хрум,
А вольному зайцу – зеленью щедрый лес.

Добро от души от смерти, порой, спасет,
Добро от души возвысит легко на трон,
Добро от души – это, по сути – всё,
Что есть в арсенале богатств обретенных впрок.

Пылинка от нас без корысти кому-то в дар,
Безмерно весомей брильянта, где есть расчет,
Добро от души – как в пустыне с небес вода,
Лишь пей и не надо заботиться ни о чем!

Мой друг, я с тобою делюсь откровеньем слов,
Давай от души доброту изольем из уст,
От духа добра затрепещет любое зло,
И благом наполнится дом, что был прежде пуст.

Спасибо, мой друг, что ты можешь понять легко
Ту мудрость, которую мир даровал мне,
Спасибо, что ты. как и я, позабыв покой,
Добро сотворяешь, и в этом предела нет!