Татьяне Тимофеевне Рябовой

Радик Мухарямов
Точки над “I” расставляют года,
Аркой воспоминаний слепя глаза.
Трудно сказать, что в жизни важней –
Ьлизость родных или друзей.
Яркой любви очарование,
Ненароком ушедшей юности воспоминания…
Если пережитого крупицы собрать,

Трудно будет сразу сказать,
Искренно, не кривя душой,
Много ли, мало ли за тобой,
Ошибок. Но знаем точно,
Фамилия Рябовой держится прочно.
Её имя башкирские леса узнали в 47 ом
Едва ли будут забыты в веке другом,
Ведь отдано лесу всё подряд –
Не ради зарплат или наград!
Её мы сегодня поздравляем,

Радости в жизни дальнейшей желаем,
Ясного неба над головой,
Болезни, чтобы обходили стороной.
Очень желаем счастья ей,
Верной дружбы старых друзей,
От всех её коллег
Йскренний большой привет!