Самое прекрасное яйцо

Виктор Ковязин
У меня родился стих или просто очень умный, на мой взгляд, афоризм, и я с радостью вношу его на Стихирь на всеобщее обозрение, заслуженно ожидая всеобщего одобрения и восторженных рецензий. Чем я отличаюсь от курицы, которая снесла самое прекрасное, по ее мнению, яйцо, и с гордостью кудахчет, оповещая от этом знаменательном событии весь мир...