Чёрт не шутил, когда тебя ниспослал, как манну

Дарья Бухарина
Чёрт не шутил, когда тебя ниспослал, как манну.
Наверное, я смела и попросту недалёка,
Иначе зачем доверилась отпетому хулигану,
Глупость — единственно верная подоплёка.

Любовь — штука для дураков,
Например, для таких, как я.
Мне показалось, что ты мне спина и кров,
Мне показалось, что ты мне почти семья.

Как ни крути, грубый и вечно пьяный,
Для тебя нет ни идола, ни судьи,
Мать-природа заложила во всех изъяны,
Мой изъян — принимать твои.

Чёрт не шутил, он всё учёл по плану,
Обыграл меня, победил.

Когда встречаешь отпетого хулигана,
Пожалуйста, обойди.