блюз на двоих

Антон Сабаев
ангел мой да что же с тобой
ангел мой ты словно иной
словно тебя кто-то мне подменил
и в моей душе нету сил

мы же ведь с тобою друзья
мы же ведь с тобою братва
только ты себя береги братан
а я никогда не предам

всё у вас прям как у людей
хоть возьми да рюмку налей
и штормит на наших же берегах
непогода на небесах

всё мы вместе переживем
и давай о нашем споем
на двоих у нас один блюз с тобой
настоящий ты ангел мой

ангел мой давай подпевай
ангел мой и соло сыграй
на двоих у нас один блюз с тобой
настоящий ты ангел мой