ТЕЛО И ДУША

Александр Бородицкий
          Штыри вставят в кости,
          Избавят от желчи и злости...
          -----
          Не думай, что жизнь пропета,
          А рай - дорогая конфета.
          -----
          Пусть ты не вечен,
          Не будь со здоровьем беспечен.

             Зоя  РУДЯКОВА
            Из ремикса на песню
            "Забота у нас такая"

      Пародия -
   на тот же мотив
   ---------------
 
   Протезы все члены заменят,
   но душу вряд ли изменят!
   И сможешь любимый орган
   до смерти ты применять!

   Не думай про Вась, про Петь,и
   всех песен вам не пропеть, и
   тело со смертью сменит
       бессмертная наша душа.

   Как майку - в стирку,
   забросит тело в сортир, и
   ты уже в новом теле
       не ведаешь ни шиша!