у воробышков беда

Юрий Милашенко
У воробышков беда-
Выпал птенчик из гнезда.
Вдруг поймают злые кошки!
Мы не сможем жить без крошки!

Тут поймал я сорванца,
Посадил в гнездо птенца.
Не волнуйтесь ,воробьишки,
Все в гнезде теперь детишки.