Не поможет и стенка плача...

Сшонэ
Ладно, жизнь ничего не просит
Кроме пары твоих сапог,
Не ругает и не поносит,
Только приговор нынче строг.

Пусть не любишь ты Нетаньяху,
Он ведь жил для тебя и врал,
Не снимал с сыновей рубаху,
В небе бывших твоих сбивал.

Суть предателства, просто пофиг
На чужую жизнь или боль,
Есть на это отдельный гробик,
А к нему огурец и соль.

Помяни пьяно тех, кто умер,
Помяни пьяно тех, кто  мог.
Просигналил зловещий зуммер,
Мол, пришел всемогущий Рок.

И тогда за все, не иначе,
Человек отвечает враз,
Не поможет высокий глас,
Не поможет и стенка плача...

Сшонэ  260520  13:43