Я воля Господи Твоя

Дмитрий Голдыш
 Я воля ГОСПОДИ ТВОЯ
 Без капельки сомненья.
 Эфира нить, вдруг ожила
 И я не приведенье.
 Я не бесплотный больше дух
 Я в теле обитаю.
 И выдал БОГ, маршрут-судьбу
 В нее теперь играю.
 Я плотность снова познавал
 В молитве, на коленях
 Открыт был знания портал,
 Чтоб стал Душой добрее.
 И что бы злому, не служил
 Себя в огонь толкая.
 Я там однажды уже был
 В войну с собой играя.
 Я воля ГОСПОДИ ТВОЯ
 Дух вечный в бренном теле.
 Я господин и я слуга
 Светлею и темнею.
 И чувствую Любовь и боль
 В эфире воплощаясь.
 Я воля ГОСПОДИ ТВОЯ
 Я в том не сомневаюсь.