Весенний свет надежды

Сенченко Наталия
Весенний свет надежды
Предвосхищает рай.
В чудесные одежды
Оделся месяц май!
В молоденькую травку
И чистую росу,
В цветущую полянку
- Весеннюю красу!
Весенний свет надежды,
Он в солнечных лучах!
И теплых, очень нежных,
Ласковых ветрах.
В цветочках первоцвета,
Жужжании пчелы,
Медового рассвета
С дыханием весны!