Светла...

Вера Аксенова-Соснина
Грустных нот становится всё больше.
Только грусть по-прежнему светла.
И шумит березовая роща.
И поют мои колокола...
И теплы весенние рассветы.
И застыть я больше не боюсь.
День-другой...и вспыхнут краски лета.
И пойдёт на убыль моя грусть.