Как же так...

Ева Фед
Как же так, как же так, дорогая,
Ты была ведь совсем молодой?
Совершенно  другая... Земная -
Так недолго мы были с тобой!
Дом наш солнечным светом светился
И теплом дорогих женских рук -
Сколько лет ты заботой хранила
От незгод, нас, единственный  друг!

Создавая незыблемый космос
Полной чаши  простого добра,
Ты за лучшее наше боролась...
Ах, Господь, до чего ты не прав,
Отнимая такое богатство
У своих неразумных детей -
Это грех, если не святотатство!
Это боль безвозвратных потерь!

Объясни, надоумь неразумных,
Чем грешны мы, за что ты решил
Наказать такой болью безумной
Заблуждения  грешной души?!
Мне не нужно и рая земного,
Меркнет жизнь и не радует свет,
Если нет на земле дорогого -
Моего человека родного,
Если мамы единственной нет!