Чудесный выбор

Галина Пысина
Чудесный выбор. Межсезонье.
Клоками снег среди дерев...
И парк, и сквер, и наважденье
Про нас, про юных милых дев...
Здесь юности моей ступени
И взгорки, лед застывших вод
Реки великой... Просто гений
Картину эту сотворил -
А вам сам Бог ее вручил!