Кот-космонавт

Анна Самуиловна Штро
КОТ-КОСМОНАВТ

Белка и Стрелка когда-то слетали
В космос далёкий... И я так хочу.
А на луне-то они не бывали.
Не долетели. А я долечу!

Вот и скафандром меня уж снабдили.
Жду отправления на космодром...
Белка и Стрелка собаками были.
Я стану в космосе первым котом!

Анна ШТРО