Июлия

Юля Верная
Июлия - чувство моё на расстоянии...
Космический прорыв,
Всех цветов, звёзд - покаяние...
Ты моё - создание,
Ты удерживаешь весь мир!
В тебе мои признания,
Я больше не один -
Письмом мои послания,
Чувства это мир внутри тебя
Моё ты подсознание.





21.11.18