Согреваться из раза в раз

Александр Парусников
Я хочу неотступным светом,
согреваться из раза в раз
Любоваться тобой как рассветом,
Напиваясь зарёю из глаз

Чтоб тепло это было и было
Нескончаемой чередой
А плохое чтоб  время скрыло
Обрастая вокруг трын-травой