Акростих Товарищи мои

Галина Пысина
Товарищи мои, уходит наше время:
Отвоевали мы свое сполна.
Вот и живем, взрастивши в детях семя,
А им забота наша не нужна.
Растут внучата. Радость согревает.
И мы надеемся, что любят нас они.
Щеку слеза все чаще охлаждает.
И одиночество снедает наши дни.

Мои друзья, товарищи, подруги!
О чем душа страдает? От натуги
И рвутся струны сердца и души...