заброшенный погост...

Никири
заброшенный погост

чертополох
крапива

и на кривом кресте
почти что вросшем в землю
ни имени ни дат

когда б хотел прочесть

лишь рядом
над цветущею сурепкой
лимонниц пара весело летает