Умная кухня

Солнце Моё
Сегодня увиделся мне необычный стакан.
Мы с подругой беседовали о технократии, о том, что все равно это будет совершенствоваться и в скором будущем возможно не будет плит и микроволновок. А что придёт взамен? Вот и показался мне необычный стакан, мерный и толстыми стенками, который достаточно шлепнуть пальцами по наружной части и в невидимой полости стакан начинает светиться, а внутри его происходит готовка блюда. Что положили в стакан то и для горячего блюда готовится. Причём внешнего подключения к источникам питания нет и батареек, как мы это представляем тоже нет.
Если стакан такой будет, то и кастрюльки найдутся и другие приспособления для готовки еды.
Вариант достаточно мобильный, в любом месте можно развернуть такую кухню. А если к ним будут продаваться готовые наборы супов (из натуральных продуктов), круп, которые можно напарить без укутывания одеялами и подушек, то ценность такой умной кухни сэконоит на времени приготовления и на газо-энергозатратах.
Я не инженер таких изобретений, просто так пришло мне в картинке живого видения.
И как-то интересной показалась идея.
Может она и не новая, но я увидела её сама.