Стихи - картины

Светлана Елфимова 71
Я к стихам подхожу как к картинам,
Взгляд извне и новый мазок.
С каждым разом меняю я стили,
Принимая от жизни урок!

Иногда получается гладко,
Чувства все передать свои.
Но всё чаще мелькают участки,
Переписанные черновики.

В жизни всё так меняется быстро,
Лишь вчера был исполнен портрет,
А сегодня смываю украдкой,
Лики счастья, которого нет!

Каждый раз перемены палитры,
Нелегко мне в себе пережить.
Но упорно стихи как картины,
Я пытаюсь до вас донести!
26.05.2020г.