Вот спасибо-то Тимохе!

Анна Самуиловна Штро
ВОТ СПАСИБО-ТО ТИМОХЕ!

Слыхали про собачий вальс?
Я сочинил кошачий.
Исполнить рад его сейчас.
Концерт уже назначен.

Есть пианино у меня.
Сам написал я ноты.
Прорепетировал три дня,
И получилось что-то.

Могу уверенно твердить:
Вы скажите: – Неплохо!
А благодарность объявить?
Кому? Коту Тимохе!

Анна ШТРО, 2020 г.