Майское...

Елена Варина
На солнце долго не посмотришь,
А тут - любуйся день-деньской-
на ножках хрупких,
взгляд лучистый,
ресницы мягкой бахромой…
В зелёной майской колыбели -
детёныш солнца и - лазурь
по капле небо расплескало…

Фото автора - в процессе борьбы с сорняками в саду.