Молитва

Анастасия Цеховская
- Множество жизней прожитых без Тебя.
Множество женщин, рождавших Тебе детей.
- Господи, даруй нам своего Живаго огня,
Чтобы мы смогли наконец вернуться Домой к Тебе.

Множество жизней живя, как живут один миг и час,
Насквозь пронзая пространство и время копьем судьбы,
Мы смогли бы вернуться Домой, если б каждый из нас
В ближних своих в сердцах не метал огня,
Убивая то Живое, что осталось ещё в душе.

" Господи, даруй нам бескрайней Твоей Любви,
Но не бушующим пламенем зарево разметав,
А Огнём Благодатным, чтоб могли мы ближних своих спасти,
Мягким светом сердец и теплом души,
Беззаветно любовь и нежность свою даря."