Новая эра ступает

Кузнецов Денис 2
Новая эра ступает,
Старое не теребя,
Шашкой пока не махает,
Но оседлала коня.

Новое мироустройство
На рубеже двух эпох,
Жизненное устройство
Встанет в переполох.

Смена уклада жизни:
Прошлое - позади,
Новые грани призмы
Видятся впереди.

Выигрыш станет сложнее
В новых процессах - кладь
Старая ахинея
Будет прогрессу мешать.

Фаза последняя в цикле,
Новый заход на старт,
Преображение мысли,
Дерзкий блеснёт азарт.

Тёмная ночь пред рассветом,
Первенства пальма во тьме.
Энергетическим пеплом
Свяжет судьба в узле.