Красная роза

Пономарёв Виктор
Я подарю тебе красную розу,
Как последние мысли обо мне.
С тобой я был под наркозом
И счастье, пархало в голове.
Твои мысли, мои мысли
Обретём друг от друга покой.
Мы наши чувства прогрызли
Тебя я простил, теперь я не зол.
От розы, душа плачет тяжко
Ты не моя, а лишь чужая затяжка.
Красная роза - цветочек любви!
Тебя я не вспомню, мы расстались - прости.