Летние ночи

Пономарёв Виктор
Ах, эти летние ночи...
Гулять до утра без оглядки.
Соскучился по вам очень!
По этим забавным порядкам.
А ночью рождаются чувства,
За ними - здравые мысли.
В душе, творим мы искусство
Преграды становятся низкими.
Поэтому, летние ночи,
Жду вас с нетерпением.
Не стану я одиноче,
А буду лишь отражением.