Это - именно та тёмная комната...

Анжелика Ясногородская
Разве то, о чём идёт речь во многих "трактатах" о самодостаточности личности и недолюбленном собственном эгоцентризме, имеет отношение к Истинной Любви?

К сложившимся "стереотипам" человеческого мышления, созданного официальной психологией - да...))) Увы! Но это - именно та тёмная комната, в которой продолжают искать чёрного кота...Истинная Любовь - это Дар Божий! И получают его - единицы - те, кто прошёл "очищение и исцеление" признанием общечеловеческой греховности и, пройдя через покаяние, заслужил Дар Отца Небесного!
Истинная Любовь - светла и чиста! Она не заморочена на "левых и правых"! На принципах воспитания и самодостаточности личности! Дар Любви - Любить! А Её Великая Цель -  соединиться с той Любовью, которой наполнено всё пространство Божьего Мира! Слиться в Свете и Радости Истинной! Ты - Любишь! И состояние Твоё - Абсолютно! Ты не нуждаешься в "плотской любви людей", в рамках созданных "гениально - лукавых" представлений о нас самих и о Мире, что вокруг нас...

И нет такого психолога,  который опроверг бы эту Истину!Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и благодарностью!

26 мая 2020г.