***

Владлена Забирова
Я обожала твои мягкие руки,
И как забавно бросал ты окурки.
Я обожала цвет твоих волос
И нежный, столь знакомый голос.

Мурашки по коже ходили,
Когда мы друг друга любили,
Когда был со мною так нежен
И, бывает, будто обижен.

Я была словно малышкой.
Для тебя, скорее, игрушкой.
Постоянно радовалась встрече,
Но не было той самой отдачи.

Детское сердце, увы, разбито,
Словно в старой сказке корыто.
Но я рада, что повстречала тебя
И прожила немного любя.