Майской розе

Павел Деркунов
Пускай сегодня пасмурно,
И дождик льёт с утра,
Эмоций море красочных,
Бьёт в голову весна.

Я розу в мелких капельках
Тебе к стихам дарю.
Вставай скорее, лапушка,
Пойдем встречать зарю.