Друг

Владлена Забирова
Любой другой бы человек был бесконечно рад,
Но ты, конечно, не "другой ", ты дегенерат.

Мои претензии к тебе, быть может, смысл имеют,
Но обижаться на тебя, увы, я не посмею.

Ты настоящий гражданин, и друг, к тому же, тоже,
Но радость проявить бывает ты не можешь.

Конечно, может быть во всем и есть моя вина,
Быть может я была немножечка пьяна...

Но хладнокровие твое заметить я сумела.
И тут же обо всем на свете пожалела...