***

Владлена Забирова
Мне так хочется взлететь в небеса
Или уплыть в дальние страны.
Но вдруг случится со мною беда,
Получу я смертельные раны?

Вдруг вскоре наткнусь и на то,
От чего так пыталась я скрыться?
Конечно, могу выпить вино
И ненадолго забыться...

Но кто-то писал, что трусость -
Это самый ужасный грех.
Уж лучше не совершать эту глупость
И не услышать злорадный смех.

Уж лучше найти себя в деле
И посвятить все ему,
Отдаться немного и вере,
Чтобы не быть в конце одному.