После боя

Юля Верная
Твоей любви - так много...
Много на двоих,
Я бы срезал тебе крылья -
С ухмылкой рассказывая,
Какой я псих)))
Твоим чувствами - я изнасилован.
Бой принял, начал мстить -
Теперь смотрим на друг друга -
Обессилены....
Вот как теперь взлететь нам ввысь?




2018г.