Удовольствие и боль

Феликс Комаров 2
Удовольствие и боль

Между ними мы как мячик

Но желаний кружит моль

Мы желаем жить иначе.

Моль съедает наш покой

Мы страдаем от желаний

И вокруг нас кружит рой

Тёмных мыслей, хрупких маний.

Если ветер из окна

Унесёт желаний тучу

Будет истина видна

Как дрожащий солнца лучик.

Эта истина проста

В совершённом нет желаний

За зимой идёт весна

Без надежд и ожиданий