***

Владлена Забирова
Я знаю, я испортилась,
Превратилась в грязь.
И всё еще не кончилось.
Ты видишь связь?

Все спешат к забвению,
Не осознавая спешку,
А я стремлюсь к приключению,
Переставляю пешку.

Надоела вся серьезность мира.
Кажется, будто всё в сером.
Снова подъем, завтрак, рутина,
Шумная дама в белом.

Хочу вырваться из купола,
Поймать голубое такси.
Не знаю, куда бы поехала,
Но лишь бы подальше, мерси.