Привет!

Владлена Забирова
Привет! Наступила зима...
Ты знаешь, я все-таки жива:
Снова падают хлопья снега,
А вот и пар дыханья от бега.

Привет! Я хотела сказать...
Я опять начала расцветать:
Снова на щечках румяна,
И пропала душевная яма.

Привет! А у тебя тоже...
Постоянно муражки на коже,
А внутри тлеющий пепел,
Что для нас ужасно нелепен...

Привет! Наступила весна...
На небе снова сияет луна,
И птицы поют без умолку-
Начинают ежегодную уборку.

Привет! Я устала любить...
Кажется, пора хоронить
Все чувства внутри.
Вот и заключила пари.