Крысы

Владлена Забирова
Вгрызаются крысы в душу,
Съедают все без остатка.
Я не знала, что все так разрушу,
Но ты поступил все же гадко.

Я знаю, почему ненавидишь
Ты этих облезлых мерзких крыс.
И вправду со мной соотносишь?
Ты только мне улыбнись;

Пусть будет в последний раз,
Но запомню я ее, родную -
Не превращусь окончательно в грязь,
К каждой нимфоманке ревнуя.

Вгрызаются крысы в душу,
Съедают все без остатка.
Извини, я все клятвы нарушу,
Но ты поступил все же гадко...

Они хотят все сожрать изнутри -
Так больно, что слез не сдержать.
Ты хотя бы наругай, наори,
Не позволяй мне так умирать.