Курс на весну

Елена Тушина
     Курс на весну
Солнце смелое и нежное
Греет, след зимы круша.
Тают плавно горы снежные
И застывшая душа.

А на небе синь безбрежная!
Золотой весны штурвал
Твёрдо, смело и не мешкая
Курс уверенный набрал.

Этот курс к Земли цветению
Рад приветствовать любой.
Воробьи весёлым пением
Восхваляют жизнь, любовь!