Невидимый

Сэм Голд
Он видит всех,
Он -око бездны сна.
Он мистер Голд.
Он знает всё и вся.
Не спрятаться нигде, не вскрыться..
Нельзя его убить,
Нельзя в нем раствориться..
И кто не чист
И тот, кто ясен,
Кто в меру лестен
И опасен- придёт он в миг и будет властен, убьёт ту
бурю и ненастей.
В тебе - невольника себя, кто мчится через глыбы льда..И
синусоида вдруг проснётся.
Играть собой, ей больше не придется..
Сэм Голд- вне лиц
И нет о нем страниц.
Он светлый Бог мучений..
Тщеславья тёмных небылиц..