Только что приснилось

Олеся Захарова-Малькова
Она рисовала во сне ему новые волосы...
Как тень на стене. Выбирая поярче цвета.
И путалось всё. И плевали они на условности.
На возраст, на ветер, на то что совсем не судьба...

Во сне все возможно. В стихах офигеннее... Запросто!
Вот рядом стоит и так хочет уже приобнять...
Ребята, вы просто словили волну сопричастности!
Одну на двоих... так бывает... успейте понять.

А где-то звучала такая волшебная музыка...
И люди ходили то мимо, то так, поглазеть...
Она ему стала (ну надо же!) новою музою...
А он (ничего себе!) тоже сумел отогреть...

И падали руки в вихры раскаленного свитера
И губы немели, и что-то кололо ей лоб...
Она не ждала... но её так нещадно похитили!
А он не просил... Его просто забрали в залог.

И новые строки, и новые чувства, и образы...
За этим оно? Ну не ехать же всё разрушать!
Какие счастливые... как им плевать на условности...
На время, на место, на то, что возможно... не ждать!