Зачем?

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Мне завещал поэт - "Пишите честно"
И потому слова  мои грустны
"Христос Воскрес" - солдаты не воскреснут,
Увы, ни с той, ни с этой стороны.

В предчувствии печального итога,
Осмыслить как причину всех проблем,
Зачем мы с вами огорчаем Бога,
И он, Творец, оставил нас зачем?

1.5.2016.г.

*Поэт  расстрелян ...